Новости. Опубликовано 29.05.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Зеленые инвестиции

24 мая UFS Investment Company приняла участие в экологическом проекте «Зеленые инвестиции в рамках Года охраны окружающей среды». Первый этап проекта, который состоялся в г.Жуковский, заключался в высадке 150 саженцев и более 1000 сеянцев сосны обыкновенной.

Компания UFS IC на Новый Год подарила своим клиентам и партнерам подарочные сертификаты на посадку трех деревьев и приглашение на данное мероприятие. И так как компания привыкла выполнять свои обещания, она инициировала 24 мая посадку деревьев в г.Жуковском в Трегольном лесу. Треугольный лес является частью известного многим Цаговского леса, который уже долгое время нуждается в процедуре восстановления. И экологический проект, реализованный компанией UFS IC, пришелся как нельзя кстати.

На мероприятие UFS IC пригласила всех желающих из числа своих сотрудников, клиентов и партнеров. Стоит отметить, что к акции присоединились Общество охраны природы Московской области (при поддержке и помощи которого прошло мероприятие), а также экоактивисты г.Жуковский, так как проект был широко анонсирован в местных СМИ. Действия волонтеров вызвали ажиотаж и среди простых жителей, которые завидев все происходящее, принимали решение присоединиться к нашему «вкладу в будущее», несмотря на свою занятость в будний день.

Посадка деревьев 24 мая, включающая в себя создание питомника молодых сосен и высадку саженцев, стала всего лишь первым этапом экологического проекта «Зеленые инвестиции в рамках Года охраны окружающей среды». Компания UFS IC, Общество охраны природы МО и гражданский контроль г.Жуковский взяли под патронаж засаженный участок леса и планируют дальнейшее восстановление. Ведь зеленые инвестиции – это инвестиции в наше будущее, которое начинается сегодня!

Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: ru.ufs-federation.com