на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Компьютерная клиника №781 в Санкт-Петербурге получила авторизацию Prestigio

«Сеть компьютерных клиник» (www.itclinic.ru) сообщает о получении авторизации известного производителя мобильных электронных устройств Prestigio (www.prestigio.ru) клиникой №781 в Санкт-Петербурге.

Теперь здесь осуществляются все виды гарантийных и постгарантийных работ по всем продуктам Prestigio. Владельцы GPS-навигаторов, видеорегистраторов, электронных книг, планшетов, смартфонов и даже аксессуаров Prestigio получат в клинике №781 самую квалифицированную сервисную поддержку. В перечне основных работ клиники по мобильным электронным устройствам Prestigio - обновление ПО, замена экранов, обновление навигационных карт. И всё – в минимальные сроки!

Получение авторизации Prestigio этой клиникой – своего рода знак доверия производителя к ней, это стало возможным благодаря соответствию клиники ряду обязательных требований. В частности, это богатый опыт работы с подобным типом оборудования, использование специального диагностического оборудования, наличие на складе оригинальных запчастей, а также налаженные связи с розничными сетями (клиника осуществляет забор и доставку техники, которая нуждается в сервисном обслуживании).

Клиника №781 работает в рамках федеральной «Сети компьютерных клиник» с 2009 года. Специалисты клиники оказывают весь спектр сервисных работ: осуществляют диагностику и ремонт настольных ПК и ноутбуков, мониторов, КПК и другой цифровой техники; проводят диагностику, настройку, модернизацию техники, установку программ, лечат от вирусов. Для ремонта любого типа устройств используются новейшие технологии, все инженеры регулярно проходят обучение. Корпоративным клиентам специалисты клиники в Санкт-Петербурге помогают с подбором, внедрением, настройкой и сервисным сопровождением необходимого для работы офиса оборудования.

Помимо полученной авторизации Prestigio, в портфеле клиники №781 - партнёрские статусы от Dell, HP, Lenovo, iRU, MSI, Digma, Explay, ViewSonic, AOC и других ИТ-производителей.

Подробная информация о клинике №781 – на ее персональной странице: http://www.itclinic.ru/clinic/781/.

Адрес: г.Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 20

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru).

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Lenovo, Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: MERLION — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru