на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 29.05.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 1.

С каждым годом цены на недвижимость в Гамбурге растут

Гамбург считается перспективным и престижным центром Германии. В Гамбурге расположены офисы многих известных фирм, а также огромную роль в развитии города играет порт. Что касается недвижимости, то покупка квартиры или дома становится не редкостью в Гамбурге, хотя цены на недвижимость растут. Таблица может четко показать цены в Гамбурге и в Германии при покупке квартиры за один квадратный метер.

Можно сказать, что цены в среднем Гамбурге дороже, чем в других городах Германии. В зависимости от части города цены могут варьироваться. Например, самые низкие цены на квартиры в районе Horn 1.676,04 EUR/m², а самые дорогие квартиры находятся в Hambrug-Altstadt, где за один квадратный метер надо заплатить 7.939,75 EUR

В Гамбурге находится приблизительно 1.000.000 квартир, большинство квартир имеют четыре комнаты. Сейчас примерно рассчитано 74 кв. м на человека. Сорок лет назад было на 10 кв. м меньше.

На севере Гамбурга квартиры самые большие по размеру, примерно 125 м в квадрате.

Для желающих купить квартиры в Гамбурге всегда найдется большой выбор. Кроме того, сейчас строятся квартиры в престижных районах Гамбурга, таких как Hafencity.

Город Гамбург растет, становится больше места для постройки новых объектов, а это означает большой спрос на покупку недвижимости.

Но, чтобы купить недвижимость в Германии, надо также задуматься о ее финансировании. Сейчас ипотечный кредит находится на низком уровне и составляет 2,98% на 10 лет. Если имеется 40% собственного капитала, то проценты по кредиту и его непосредственное погашение могут легко покрыться доходом от аренды.

Чтобы взять кредит у банков на финансирование недвижимости, нужно соблюдать некоторые условия, как например: недвижимость должна быть сдана в аренду до погашения долга; объект должен быть расположен в перспективном хорошем районе, конечно же, необходимо наличие банковского счета в Германии и т.д.

Компания ЛУНО предлагает Вам полное сопровождение, это означает открытие счета в банке, помощь в поиске недвижимости, и, конечно, мы помогаем в переговорах с банком при доставке кредитов для финансирования. А также Компания Luno Gruppe может помочь Вам в правильном выборе недвижимости и объекта.

Группа компаний LUNO:

Фердинандштрассе 25-27

D-20095 Гамбург

Германия

Ньюсмейкер: Группа компаний LUNO — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru
E-mail: hamburg@luno.info
Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)