на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 29.05.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«Лесная инновационная компания» высоко оценила удобство программы «1С:Документооборот»

Руководство ООО «Лесная инновационная компания» обратилось в «Софт-Юнити» с целью оптимизировать документооборот на предприятии. Было принято решение максимально автоматизировать данный процесс. В число задач, которые стояли перед специалистами, входили: упорядочить работу персонала, сократить затраты времени на поиск информации, повысить качество документации и исключить ошибки при одновременной работе. После анализа подходящих программных продуктов было предложено выбрать систему «1С:Документооборот».

Наиболее важными для ООО «Лесная инновационная компания» оказались следующие возможности программы:

- Централизованное безопасное хранение данных;

- Оперативный доступ к документам с учетом прав пользователей;

- Возможность регистрации входящих и исходящих документов;

- Работа с документами любых типов, возможность их редактирования;

- Коллективная работа пользователей с возможностью согласования, утверждения и контроля исполнения документов;

- Автоматизированная загрузка документов из электронной почты и со сканера;

- Учет и контроль рабочего времени сотрудников.

Специалисты «Софт-Юнити» установили программу на рабочие места всех пользователей, настроив её в соответствие с требованиями компании-заказчика. В завершение преподавателями учебного центра «Софт-Юнити» проведено обучение сотрудников.

Мы получили от ООО «Лесная инновационная компания» положительный отзыв о работе нашей команды, в котором было так же отмечено, что внедрение «1С:Документооборот» позволило сократить время сотрудников на поиск информации, повысить качество документов и исключить ошибки при одновременной работе с данными.

«Благодарим компанию «Софт-Юнити» за качественную и оперативную работу. Все наши пожелания были соблюдены, а программный продукт грамотно настроен под особенности бизнеса» - Береснева Н.Н., генеральный директор ООО «ЛИК».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
E-mail: a.sycheva@soft-unity.ru
Телефон: +7 (495) 540-41-14