Новости. Опубликовано 29.05.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

За май CityCommerce Bank увеличил количество торговых POS-терминалов на 25%

В мае CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) нарастил собственную сеть терминалов по приему платежных карт в торгово-сервисных предприятиях более чем на 25%.

По состоянию на 29.05.2013 г. банком установлено 69 торговых POS-терминала.

По словам директора Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, члена Правления CityCommerce Bank Виктории Рыбчинской, сейчас каждая третья транзакция с использованием платежной карты является транзакцией в торговых сетях. Это говорит о том, что растет доверие клиентов к банкам и к банковским картам.

«Разветвленная сеть торговых терминалов позволяет потребителю рассчитаться платежной карточкой за приобретенный товар или полученную услугу более быстро и удобно, не ограничивая себя наличными средствами», - отметила Виктории Рыбчинская.

Сегодня банк оказывает услугу торгового эквайринга продуктовым супермаркетам, магазинам бытовой техники, аптечным сетям, ресторанам, магазинам одежды и обуви, гостиницам, магзинам автозапчастей, сетям кинотеатров, магазинам мобильной связи.

СПРАВКА:

CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.05.13 активы банка составляют 3,4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 326,2 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 мая 2013 года региональная сеть банка составляет 76 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 55 место из 175 банков Украины согласно рейтингаНБУ по состоянию на 01.05.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com

E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)