Новости. Опубликовано 29.05.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Итальянская сантехника в интернет-магазине Santehnika-luxe.ru

Интернет–магазин Santehnika-luxe.ru, работающий напрямую с производителями итальянской сантехники, в мае 2013 года реализует оборудование для ванн по низким ценам, а также предлагает приобрести итальянскую сантехнику из новых, только выставленных на продажу коллекций.

«Сантехника-люкс» хорошо известна на рынке сантехники, это успешная, динамично развивающаяся компания. Она ориентирована на дизайнеров, профессиональных монтажников, строительных организаций, ЖСК, ТСЖ, а также на обычных покупателей. Широкий ассортимент представленной продукции способен удовлетворить каждого. В каталогах представлен санфаянс, душевые кабины, ванны, полотенцесушители, смесители, а также мебель от самых известных зарубежных производителей. В каталогах интернет- магазина можно найти любое необходимое покупателю сантехническое оборудование современного дизайна, надёжного в эксплуатации.

Итальянская коллекция сантехники, представленная в интернет – магазине, способна удивить любого, даже искушённого покупателя. Здесь можно приобрести широкую ванну на ножках с гидромассажем и отдельно стоящим смесителем, ванну и душевую кабину прямоугольной формы, для загородного дома подойдёт угловая ванна с несколькими режимами струй и многое другое. Вся сантехника выполнена в различной цветовой гамме. Она отличается великолепным дизайном, качеством, надёжностью и длительным сроком службы, а также оптимальными ценами.

Специалисты компании всегда готовы дать квалифицированный совет по приобретению и установке сантехнического оборудования каждому, кто обратится за помощью. Доставка приобретённого товара осуществляется точно в срок, по Москве бесплатно.

«Наш интернет – магазин готов сотрудничать с каждым клиентом на основе взаимного уважения и доверия. Мы гарантируем приобретение качественного товара по низким ценам. В каталогах магазина широко представлена итальянская сантехника фирмы Fiore, которая пользуется неослабевающим спросом. Она способна поразить воображение любого покупателя своей утончённостью, лаконичностью и элегантностью», - говорит руководитель розничного отдела продаж Савкин А.А.

Информация о компании:

Интернет – магазин Santehnika-luxe.ru – это успешная, динамично развивающаяся компания, реализующая на российском рынке сантехнику от ведущих мировых производителей. Магазин сантехники часто проводит специальные акции, реализуя товары по сниженным ценам.

Ньюсмейкер: Интернет–магазин Santehnika-luxe.ru
Сайт: www.santehnika-luxe.ru