Новости. Опубликовано 30.05.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 3.

Новые светодиодные светильники и драйверы GlacialTech на 18-ой Международной выставке по освещению

GlacialTech, ведущий тайваньский производитель, приглашает бизнес-партнеров и журналистов посетить стенд компании на 18-ой Международной выставке по освещению (B10, Hall 11.2), которая пройдет с 9 по 12 июня 2013 года в Выставочном Комплексе Гуанчжоу, Китай (China Import and Export Fair Complex, Guangzhou), стенд GlacialTech: Hall 11.2, B10.

Международная выставка по освещению – это прекрасная возможность поближе познакомиться с новинками и узнать о планах компании GlacialTech. На стенде будет представлена широкая линейка продукции под брендами GlacialLight, GlacialPower и GlacialTech.

Светодиодные светильники GlacialLight

Подразделение GlacialLight представит недавно вышедшие на рынок продукты, включая влагозащитный потолочный светильник DL06-IP с тремя вариантами крепления; прожектор FL180 и промышленный светильник BL60. Также на стенде будут представлены две новых разновидности настенного светильника GL-WL1012 с креплением к стене и потолку, в стандартной комплектации и с инфракрасным датчиком.

GlacialLight продемонстрирует весь спектр светодиодных светильников, включая прожекторы, промышленные решения, панели, трофферы, потолочные светильники, лампы серии AR111 V2 и трековые светильники.

Светодиодный драйверы GlacialPower

Подразделение GlacialPower представит новейшие светодиодные драйверы, включая решения с такой функциональностью, как ступенчатое диммирование, диммирование путем изменения напряжения, ШИМ-диммирование и TRIAC-диммирование.

Наборы компонентов для сборки светодиодных светильников

GlacialTech также предлагает наборы компонентов для самостоятельной сборки светодиодных светильников, которые позволяют недорого собирать светильники на месте. В такой набор входят светодиодные модули и линзы GlacialLight, светодиодные драйверы GlacialPower и радиаторы GlacialTech.

Компания GlacialTech будет рада встретиться с бизнес-партнерами, лидерами индустрии и закупщиками со всего мира в дни проведения выставки.

О компании GlacialTech

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка систем охлаждения и импульсных блоков питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания продуктов с оптимальным балансом производительности и цены.

Ньюсмейкер: GlacialTech — 9 публикаций
Сайт: www.glacialtech.com
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили