на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Выход на рынок новой торговой марки сухих строительных смесей Normada

ООО Завод сухих строительных смесей «Основа», занимающийся производством цемента, строительных смесей, бетона, цементных блоков, асбестоцементных материалов, сообщает о запуске в производство новой торговой марки сухих строительных смесей Normada. Запуск состоялся в мае 2013 года.

Линейка модифицированных сухих строительных смесей, клеевых составов, цемента, производимых по новейшим уникальным рецептурам, с использованием самых современных технологий.

Сухие смеси Normada — продукция высочайшего качества по конкурентоспособным ценам! Ее отличают интересный и современный дизайн упаковки, высокое качество, широкий ассортимент. Появилась возможность отгружать продукцию тм Normada в биг-бегах.

Коммерческий директор Завода «Основа» Фокина Н.А. так прокомментировала появление новой торговой марки Normada: «Normada — это значительный вклад нашего предприятия в развитие отечественного рынка строительных материалов. Для создания продукции под новой торговой маркой были привлечены лучшие российские и зарубежные технологи, которые разработали уникальные рецептуры производства. Теперь каждый строитель, будь он профессионалом или любителем, сможет по достоинству оценить качество, надежность, простоту в использовании и, что немаловажно, — доступность сухих смесей, цемента, клеев Normada».

Завод сухих строительных смесей «Основа» начал свою работу в 2009 году. Его мощность составляет 500 т в сутки. Сухие строительные смеси являются основной продукцией, выпускаемой заводом. Предприятие реализует смеси для различных нужд строительства и отделки. Процесс производства продукции тщательно контролируется, исключается всякая возможность использования вредных для здоровья человека продуктов. Предприятие реализует продукцию, прошедшую сертификацию. В ассортименте компании клеевые и штукатурно-клеевые, кладочные и монтажно-кладочные материалы.

ССС Normada уже в продаже, ее стоимость необходимо уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании

ООО Завод сухих строительных смесей «Основа» производит и реализует различные строительные смеси, среди продукции пескобетон м300, цемент различных марок, штукатурки и шпатлевки, клей для газосиликатных блоков и многое другое. В продаже продукция собственного производства и изготовления ведущих предприятий России.

Ньюсмейкер: Завод сухих строительных смесей Основа
Сайт: www.tpk-rostan.ru
E-mail: info@tpk-rostan.ru
Телефон: 8(495)7726414