на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 30.05.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 3.

Любимый телеканал дошкольников JimJam запускается в сети оператора Триколор ТВ

Ведущий мировой производитель и дистрибьютор Chello Zone объявил сегодня о запуске столь любимого детского телеканала JimJam в сети крупнейшего российского оператора «Триколор ТВ».

1 июня всемирно известный телеканал для дошкольников начнет свое вещание в рамках пакета «Детский» оператора «Триколор ТВ».

JimJam станет вторым телеканалом от дистрибьютора Chello Zone, вещающим на платформе «Триколор ТВ». Ранее, в августе 2012 года, был подписан договор на распространение телеканала Outdoor Channel. Новое соглашение ознаменует важный этап в партнерских отношениях между Chello Zone и «Триколор ТВ».

«Триколор ТВ» – крупнейший оператор спутникового телевидения, осуществляющий цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. «Триколор ТВ» входит в топ-5 крупнейших мировых операторов платного ТВ. Абонентская база составляет более 12,5 млн. домохозяйств, а зрительская аудитория - более 30 миллионов. По данным британских исследований «Триколор ТВ» является самым массовым оператором платного телевидения в Европе, в том числе и благодаря зарубежному контенту.

В сетке вещания телеканала JimJam представлены любимые детские программы: «Боб Строитель», «Приключения Пигли Уинкса», «Ангелина Балерина» и многие другие развлекательные и обучающие проекты, завоевавшие мировое признание со времен запуска JimJam в 2006 году. В июне российских зрителей телеканала JimJam ожидает премьера познавательно-развлекательного мультфильма «Нуки и друзья».

Ананд Шах, директор по продажам в Центральной и Восточной Европе, а также в странах СНГ комментирует: «Для нас принципиально важно развитие партнерства с одним из крупнейших операторов России «Триколор ТВ». Мы надеемся, что в ближайшее время наши взаимовыгодные отношения будут только укрепляться. Мы также счастливы, что теперь еще больше российских зрителей смогут насладиться качественным детским контентом на телеканале JimJam».

Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 13 языках мира и насчитывает около 19 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Сайт телеканала прдставлен в 11 странах, в том числе, и России.

Справки:

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 13 языках мира и насчитывает около 19 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 100 странах на 25 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com