Новости. Опубликовано 30.05.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Сыграем в русскую рулетку шуруповерт PSR Select от Bosch со встроенным барабаном для хранения 12 бит

Bosch прочитал самые сокровенные мысли домашних мастеров, анонсировав новинку Bosch PSR Select.

Шуруповерт Bosch PSR Select визуально напоминает револьвер. Только в барабане не патроны, а 12 стандартных бит. При создании инструмента была применена система «Easy Select», благодаря которой не нужно специально искать биты, необходимо просто повернуть барабан и установить подходящую к планируемому виду работ. При желании биты в барабане можно заменить или вставить битодержатель.

Bosch PSR Select - легкий, компактный, но достаточно мощный, чтобы выполнить работы по заворачиванию в домашнем хозяйстве. Вес инструмента составляет всего 0,5 килограмма. Оснащен PSR Select встроенной Li-ion батареей, напряжением 3,6 вольт. На одном полном заряде инструмента можно вкрутить или выкрутить около 90 шурупов диаметром 5 мм. Li-ion аккумуляторы подходят для этой цели лучше всего, так как не имеют так называемого «эффекта памяти», и, следовательно, инструмент можно подзарядить, не дожидаясь его полной разрядки, без вреда для аккумулятора. За состоянием зарядки всегда помогает следить индикатор заряда батареи.

Продажи PSR Select от Bosch стартовали летом 2012 года. Рекомендованная розничная цена – 2799 руб.

Технические характеристики

PSR Select

Напряжение/емкость батареи

3.6 В литий-ион/ 1.5 А*ч

Число оборотов холостого хода

210 об/мин

Макс. диаметр сверления

5 mm

Макс. крутящий момент

4.5

Время заряда аккумулятор

4 ч

Вес

0.5 кг

10-летие литий-ионной технологии

2013 год компания Bosch объявляет годом литий-иона и проводит маштабную акцию «10 лет литий-иону»! 10 лет назад компания первой в мире выпустила инструмент на литий-ионной технологии – шуруповет IXO.

Gluepen также участвует в акции «10 лет литий-ион»! Оцени новинку от Bosch, участвуй в акции и выигрывай призы!

В рамках акции «10 лет литий-иону от Bosch» в течение всего 2013 года каждый покупатель электроинструмента Bosch Green с литий-ионным аккумулятором и промо-стикером на упаковке получает возможность стать обладателем призов: инструментов Bosch, планшетных компьютеров IPad Mini, поездки на недельный курс настоящего драйва BMW Winter Challenge.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2012 г. около 306 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 52,5 млрд евро. Начиная с 2013 г., деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес - направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сеть является основой для дальнейшего роста компании. В 2012 г. компания Bosch инвестировала в научные исследования и разработки более 4,8 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4800 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.boschpromo.com

PR-агентство: Comunica