на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Компания VH-DAF участвовала в выставке-конференции «Асмап 2013», которая состоялась 22-24 мая по адресу: г. Москва, пр. Вернадского, 84.

В рамках конференции Асмап были рассмотрены проблемы международных автомобильных перевозок (утилизационный сбор, платные дороги, простои транспортных средств на границе, проезд автотранспорта по Московской кольцевой автодороге и другие) и пути их решения.

На стенде VH-DAF был продемонстрирован магистральный седельный тягач DAF и специально для членов Асмап отдел продаж нашей компании подготовил коммерческое предложение, которое вызвало большой интерес у посетителей.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: market-hw@yandex.ru
Телефон: (495) 276-0-700

Компания VH-DAF участвовала в выставке-конференции «Асмап 2013», которая состоялась 22-24 мая.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)