на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 3.

ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила о старте областного конкурса «Энергия природы»

Конкурс стартовал 27 мая 2013 года в рамках благотворительной программы ООО «Сибирская генерирующая компания» и посвящен Году охраны окружающей среды в России. Администрирует конкурс Кемеровская региональная общественная организация Кузбасский центр «Инициатива».

Цель конкурса – поддержка и поощрение социально значимого опыта работы, направленного на охрану окружающей среды.

Принять участие в конкурсе могут общественные, некоммерческие, государственные и муниципальные организации с правом юридического лица, инициативные группы.

К участию в конкурсе принимаются проекты и программы, реализованные в период с 20 октября 2012 г. до 20 октября 2013 г. по следующим направлениям:

• формирование экологической культуры и повышение уровня экологической образованности;

• проведение добровольческих экологических акций и мероприятий (очистка берегов рек и озер, улиц и дворов, выявление и ликвидация мест несанкционированного размещения отходов);

• привлечение внимания к процессу переработки вторичного сырья (сбор макулатуры, поделки из бытовых отходов и т.д.);

• проведение конкурсов, выставок, конференций, посвященных вопросам изучения и охраны природы родного края и практической деятельности по их сохранению.

Заявки принимаются с 27 мая по 20 октября 2013 года по адресу:

Кемеровская региональная общественная организация Кузбасский центр «Инициатива», 650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, д.3, оф. 16, 18 (с пометкой: «На конкурс «Энергия природы»). Получить дополнительную информацию о конкурсе вы сможете по телефонам, а также отправить свой вопрос по e-mail.

Ньюсмейкер: Кузбасский центр Инициатива
Сайт: init-kc.ru
E-mail: priemnay@kemail.ru
Телефон: (384-2) 36-39-57, (384-2) 36-37-65