на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Конференция по повышению эффективности управления земельно-имущественным комплексом субъектов/МО РФ

С 24 по 27 июня 2013 года в г. Новосибирске состоится конференция по повышению эффективности управления земельно-имущественным комплексом субъектов РФ и муниципальных образований «Saumi-2013». Организаторами мероприятия выступают Компания БФТ и ООО «Сауми-Центр» - один из крупнейших разработчиков автоматизированной системы учета имущественных и земельных отношений Saumi.

К участию в семинаре приглашаются руководители и заместители руководителей уполномоченных ведомств по управлению земельно-имущественным комплексом в субъектах РФ и муниципальных образованиях, представители их функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение деятельности на основе программного комплекса Saumi, а также непосредственные пользователи данного решения.

Проведение конференции «Saumi-2013» посвящено новой версии программного комплекса Saumi, охватывающей в полном объеме требования современного законодательства, а также направленной на повышение функциональности решения и эффективности земельного и имущественного управления. В рамках конференции будут раскрыты законодательные нововведения, представлены основные изменения в новой версии и продемонстрированы расширенные возможности модернизированного решения Saumi.

В рамках конференции «Saumi-2013» пройдет круглый стол на тему предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Кроме того, мероприятие предусматривает обширную программу по обучению практической работе с новой версией программного комплекса Saumi для всех категорий пользователей (начинающих и опытных), а также совещание по административно-управленческим вопросам в сфере земельно-имущественных отношений, где в режиме прямого диалога участники конференции смогут обменяться опытом, обсудить интересующие и проблемные вопросы с экспертами Сауми-Центра, Компании БФТ и коллегами.

Также в рамках мероприятия будет проведена индивидуальная работа со всеми желающими участниками в целях подготовки конкретных практических рекомендаций по методологическому и информационно-техническому обеспечению эффективного управления земельно-имущественным комплексом на уровне субъекта РФ или муниципального образования.

Место проведения:

Новосибирская область, г. Бердск, Санаторий «Сосновка»

Более подробную информацию по конференции Вы можете получить по факсу или по e-mail. Отправить заявку на участие можно, воспользовавшись электронной формой регистрации.

Заявки на участие в семинаре принимаются до 18 июня 2013 года до 17.00 (время московское).

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: seminar@bftcom.com
Телефон: факс: (495) 725-81-36