Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 30.05.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Организация процесса разработки, поддержки и сопровождения ПО на платформе Microsoft ALM

Уважаемые дамы и господа!

Компании Softline и Microsoft приглашают вас 17 июня 2013 года, принять участие в бесплатном семинаре: "Организация процесса разработки, поддержки и сопровождения программного обеспечения на платформе Microsoft ALM"!

В рамках семинара выступят ведущие эксперты Microsoft по организации процесса разработки, которые познакомят вас с новейшей платформой командной разработки ПО – Visual Studio 2012 и Team Foundation Server 2012, расскажут практики и опыт внедрения в крупных компаниях.

В повестке семинара рассмотрение преимуществ платформы Microsoft ALM:

• Прозрачный цикл разработки от бизнес-требования до внедрения приложения

• Управление и эффективное распределение ресурсов

• Повышение качества тестирования

• Эффективная отчетность.

Данный семинар предназначен только для конечных пользователей программного обеспечения!

09.30 - 10.00 Регистрация, утренний кофе.

10.00 - 11.30 Обзор Visual Studio 2012 и Team Foundation Server 2012. Введение в Application Lifecycle Management на базе TFS 2012. Шамрай Александр Владимирович, руководитель отдела консалтинга и внедрения корпоративных систем Microsoft CareerLab

11.30 - 12.00 Кофе-брейк

12.00 - 13.45 Практические аспекты построения процесса разработки ПО. Использование Project Server.Автоматическая сборка проекта и непрерывная интеграция. Тестирование приложений. Шамрай Александр Владимирович, Руководитель отдела консалтинга и внедрения корпоративных систем Microsoft CareerLab

13.45 - 14.00 Сессия вопросов и ответов.

Участие в семинаре бесплатное! Предварительная регистрация на семинар является обязательной и доступна на сайте.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: elena.romanova@softline.ru
Телефон: +7(4212)747772