на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 30.05.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Делегация ОАО «ФГК» примет участие в Международном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520»

Делегация ОАО «ФГК» примет участие в  Международном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520»

Делегация ОАО «ФГК» примет участие в главном событии года в железнодорожной отрасли – VIII Международном бизнес-форуме «Стратегическое Партнерство 1520», который состоится с 29 по 31 мая 2013 года в Красной Поляне (г. Сочи).

Представители ОАО «ФГК» станут участниками ряда сессий и дискуссий, проводимых на Форуме, а также планируют провести переговоры с ключевыми международными партнерами Компании – концерном «Кнорр-Бремзе» (Германия) и АО «КазТемиртранс» (Казахстан), по итогам которых будет подписан ряд важных документов.

Мероприятие на Красной Поляне соберет руководителей национальных железнодорожных компаний, частных железнодорожных операторов, грузовладельцев, вагоностроительных компаний, представителей органов государственной власти, международных организаций, финансовых институтов, владельцев транспортной инфраструктуры и др.

В этом году в центре внимания участников – вопросы развития бизнес-модели национального перевозчика и формирования организационной модели рынка железнодорожных перевозок. В ходе мероприятия будут обсуждаться важнейшие аспекты функционирования железнодорожного комплекса: оптимизация перевозочного процесса, модернизация транспортной инфраструктуры, привлечение инвестиций, производство современного подвижного состава и др.

В рамках Форума состоится ряд интерактивных дискуссий и диалогов с участием представителей госорганов, компаний-операторов подвижного состава, предприятий транспортного машиностроения, экспедиторов, а также руководства ОАО «РЖД» и других национальных железнодорожных администраций.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания»

(ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Чистая прибыль Компании по итогам 2012 года составила 24 млрд рублей, что на 60% выше аналогичного показателя 2011 года. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает около 165 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов

ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Ньюсмейкер: Федеральная грузовая компания — 51 публикация
Сайт: www.railfgk.ru
E-mail: GolotvinRN@railfgk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг