Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 30.05.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Orange выпустил мобильное приложение для видеоконференцсвязи

Orange выпустил мобильное приложение для видеоконференцсвязи

Облачный сервис видеоконференцсвязи Open Videopresence от Orange Business Services стал доступен для мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS благодаря новому приложению Orange Video Meeting. Основанное на технологии Radvision Scopia Mobile, приложение позволяет организовывать видеосвязь, независимо от того, какое оборудование и сеть используются участниками конференции.

Приложение Orange Video Meeting позволяет пользователям принять участие в видеоконференциях Open Videopresence, также базирующихся на инфраструктуре Scopia от Radvision. Высокопроизводительный видеосервер для Open Videopresence расположен в облаке Orange, что позволяет заказчикам получить доступ к высококачественной видеоконференцсвязи без инвестиций в дорогостоящую корпоративную инфраструктуру. В настоящее время сервис Open Videopresence доступен в 107 странах и позволяет подключать оборудование различных вендоров, в том числе большинство типов видеокомнат и настольных систем, которые могут быть подключены к сетям любых операторов. Доступ с PC и Mac организован при помощи легкого и полнофункционального клиента Scopia Desktop от Radvision.

Orange Video Meeting можно бесплатно загрузить на любое мобильное устройство через App Store и Google Play. После загрузки приложения участники могут легко присоединиться к видеоконференции, кликнув на ссылку в письме или календаре. Умная ссылка (Smart URL) автоматически определит тип устройства участника и запустит установленное приложение, обеспечив подключение к конференции.

«Обеспечение доступа к видеосервисам независимо от устройства и местоположения пользователя является ключом к развитию видеосвязи, - комментирует Эрик Мончи (Eric Monchy), вице-президент подразделения видеоконференцсвязи Orange Business Services. – Облегчение доступа к видеоконференциям для всех типов пользователей – сотрудников, клиентов и партнеров – позволяет перевести ВКС в разряд повседневных инструментов, а не оставлять видео только для особого случая. Приложение Orange Video Meeting, основанное на технологии Scopia Mobile от Radvision, позволяет подключаться к видеоконференции в одно касание, что особенно актуально в условиях, когда мобильные устройства стали активно использоваться для работы».

Благодаря Orange Video Meeting участники могут подключаться к конференциям со своих личных или корпоративных мобильных устройств так, как если бы они использовали настольные системы. С технологией Scopia Mobile, встроенной в приложение Orange Video Meeting, участники конференции могут воспользоваться голосовой и видеосвязью в HD-качестве, а также обмениваться данными. Модераторы конференции могут выполнять свои функции с мобильных устройств в той же степени, как и с настольной системы или в условиях видеокомнаты.

«Облачные видеосервисы обладают высокой ценностью для бизнеса любого масштаба, а Orange Business Services занимает ведущую позицию в предложении подобных услуг клиентам по всему миру, - говорит Боаз Равив (Boaz Raviv), вице-президент и глава направления видеорешений Avaya. – Совместно с Orange мы предлагаем клиентам лучшее в своем классе стандартизованное решение для видеосвязи, доступное пользователям независимо от того, какие устройства они используют. Orange задает высокую планку пользовательских ожиданий от качества видеорешений, предлагаемых и другими операторами. Это отличный пример того, как наше сотрудничество с Orange расширяет концепцию Avaya Collaborative Cloud, стратегическую платформу Avaya для развития частных, публичных и гибридных облаков».

Легкость и удобство коммуникаций при использовании приложения Orange Video Meeting может продемонстрировать короткое видео - oran.ge/12RcRbd


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange-business.com
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками