на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Беспрецедентное снижение цен на панели Leto

Производственная компания Leto объявляет об изменении цен на стеновые панели и межкомнатные двери. Каждый заказ просчитывается в зависимости от выбранного варианта отделки и рельефа.

Новая гибкая система ценообразование позволяет варьировать параметры заказа и изменять его стоимость. Так, минимальная цена гладких фанерованных шпоном панелей Leto Trendy снизилась почти на 25%. Например, панели фанерованные шпоном дуба стоят 3 260 руб./м2, венге – 3 280 руб./м2, ореха – 3 200 руб./м2 , эбена – 3 700 руб./м2 . Стоимость рельефных панелей Leto из коллекций Leto New и Leto Workshop в пленке ПВХ снизилась 30% и составляет 6 000 руб./м2 вместо старой цены 8 897 руб./м2. Рельефные панели фанерованные шпоном, а так же панели в эмали можно приобрести за 10 300 руб./м2 , что на 20% ниже старой цены.

В зависимости от назначения панелей, способе их крепления и применения, можно заказать гладкие и рельефные панели без финишной отделки, или без кромок. Что, соответственно, значительно уменьшит их стоимость. Рельефная шлифованная панель Leto стоит 3 000 руб./м2, грунтованная и готовая под покраску – 7 100 руб./м2.

Менеджеры компании Leto помогут подобрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru
E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18