на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

РосЕвроБанк и ГК «Мортон» провели ипотечную субботу

25 мая 2013 года крупнейший банк РосЕвроБанк и ведущий застройщик ГК «Мортон» провели встречу с покупателями, на которой была представлена совместная эксклюзивная программа. По ее условиям первоначальный взнос по ипотеке составляет 0%.

Мероприятие «Ипотечная суббота» прошло в дополнительном отделении РосЕвроБанка «Красные ворота». Здесь посетителям была предоставлена самая подробная информация о проектах ГК «Мортон» и ипотечных программах, разработанных банком и застройщиком, проведены консультации по всем аспектам кредитования и покупки жилья, оказана необходимая поддержка в оперативном оформлении документов. Для заинтересованных клиентов были организованы бесплатные автобусные экскурсии на проекты ГК «Мортон».

«Благодаря многолетнему партнерству ГК «Мортон» и РосЕвроБанка, для покупателей квартир от ГК были разработаны эксклюзивные программы ипотечного кредитования. В частности, сейчас проходит акция, по которой приобрести жилье в новостройке можно с минимальными первичными вложениями» - комментирует директор департамента ипотеки и субсидий Алена Анцышкина.

По условиям совместной акции процентная ставка по кредиту для клиентов ГК «Мортон» снижена на 0,5% от стандартных условий банка и, при первоначальном взносе 0% на период строительства, составляет 16,5% годовых в рублях. После завершения строительства и получения права собственности ставка дополнительно автоматически снижается на 1,5% и составляет 15% годовых в рублях.

С помощью ипотеки от РосЕвроБанка можно приобрести квартиру в масштабны микрорайонах с развитой инфраструктурой, располагающихся в ближайшем Подмосковье и Новой Москве. Это первый проект, реализуемый формате новой градостроительной концепции, – Мортонград «Путилково» (Красногорский район, МО), крупнейший проект комплексной застройки ближайшего Подмосковья Мортонград «Бутово» (Ленинский район, МО). Также в списке аккредитованных объектов самый доступный проект Компании - микрорайон малоэтажной застройки «Ильинская Слобода» (пос. Ильинский, Раменский район МО), современный микрорайон с монолитно-кирпичными домами в городе Щербинка (Новая Москва), малоэтажный проект, сочетающий городской и загородный стиль жизни «Сакраменто» (г. о. Балашиха, МО) и мн. др.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)