Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 2046; сегодня: 1.

Специальная акция от «Национальной Лизинговой Компании» на приобретение автомобилей Citroen

Клиенты «НЛК» могут приобрести любой автомобиль Citroen в лизинг и получить в подарок – «Практический курс экстремального вождения».

Благодаря этому можно узнать больше о правилах техника работы с рулем. Изучить вопросы устойчивости автомобиля. Методы стабилизации на различных покрытиях. Рассмотреть занос, способы прогнозирования и предотвращения. Правильно использовать занос при прохождении поворотов, экстренном объезде препятствий. А также способы проезда «лежачих полицейских» (методики парадоксальных действий, способы перераспределения веса автомобиля по сторонам и осям).

Акция действует с 1 июня по 30 сентября 2013 г. во всех регионах присутствия «Национальной Лизинговой Компании» и распространяется на ИП и юридические лица. Действует система скидок!

Спешите оформить лизинг, количество автомобилей и срок действия акции ограничены!

Более подробная информация об акции у наших менеджеров по телефону.

Ньюсмейкер: Национальная Лизинговая Компания — 20 публикаций
Сайт: www.nlkleasing.ru