Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Инвестторгбанк аккредитовал жилой комплекс «Балтийский квартет»

Жилой комплекс «Балтийский квартет» в г. Москва вошел в список объектов, аккредитованных банком АКБ "Инвестторгбанк". Теперь покупатели жилья могут воспользоваться выгодной ипотекой при приобретении квартиры в комплексе.

В рамках партнерской программы АКБ "Инвестторгбанк"предлагает клиентам компании «Азбука Жилья» приобрести квартиры в ЖК «Балтийский квартет» с помощью ипотечных кредитов на специальных условиях. Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников агентства.

Жилой комплекс представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы по адресу: улица Донелайтиса, вл. 39.

Несомненным достоинством новостройки является ее расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Территория комплекса огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением. На въезде располагается пост охраны.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Инвестторгбанк аккредитовал жилой комплекс «Балтийский квартет».

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)