на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Защищенные мобильные решения Getac теперь оснащены модулями Глонасс/GPS

Компания Getac, ведущий производитель мобильной техники для применения в жестких условиях эксплуатации, спешит сообщить приятную новость для российских пользователей. С недавних пор некоторые модели получили комплектацию с универсальными модулями Глонасс/GPS. Они будут установлены на защищенный ноутбук Х500 и защищенный планшет Е110, причем, абсолютно во все базовые конфигурации, без каких либо дополнительных опций.

По словам специалистов Getac, модуль распаян непосредственно на материнской плате, не занимая никаких слотов. Особое внимание они также обращают на то, что внутренняя антенна настроена так, чтобы лучше улавливать частоты сигнала Глонасс.

Отметим, что защищенный ноутбук Х500 Getac недавно попал в список «9 самых неубиваемых гаджетов», которые составили специалисты журнала Forbes. Х500 стоек не только к пыли, воде и вибрации, но и к грибковой плесени. Несанкционированный доступ пресекается с помощью сканера отпечатков пальцев и смарт-карты. Getac X500 способен работать при температурах от –20°C до +60°C. Имеет сенсорный мультитач-экран повышенной яркости с диагональю 15,6, с разрешением FullHD. Также может быть оснащен прибором ночного видения.

Что касается защищенного планшета Е110 Getac, то он бладает характеристиками, которые позволяют увеличить качество работы специалистов, использующих его непосредственно на месте работ в экстремальных условиях. Он оснащен большим экраном высокой четкости размером 10,1 дюйма (1366x768), отлично работающим даже при ярком дневном освещении.

Более подробную информацию о продукции компании Getac Вы можете получить у специалистов отдела Промышленной автоматизации компании «Родник», а также на нашем сайте

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
E-mail: buchenkova@rodnik.ru