Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Система Coca-Cola встретила Эстафету Огня Универсиады в Сочи

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 25 мая прибыла в Сочи, будущую столицу зимних Олимпийских Игр. Система Coca-Cola встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Протяженность Эстафеты Огня Универсиады в Сочи составила 2000 метров. Старт состоялся у Зимнего театра, где и был зажжен первый факел сочинского этапа Эстафеты. В торжественной церемонии принимали участие министр физической культуры и спорта Краснодарского края, заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка Людмила Чернова, глава муниципального образования город-курорт Сочи Анатолий Пахомов, министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Рафис Бурганов, заместитель генерального директора Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, исполнительный директор церемоний открытия и закрытия Игорь Сивов.

В Эстафете Огня принял участие 21 факелоносец, среди которых лучшие студенты региона, известные спортсмены, волонтеры и представители партнеров всемирных студенческих Игр. Первым факелоносцем Эстафеты Огня в Сочи стал мастер спорта, победитель Первенства мира 2012 года, призер Первенства мира 2013 года по тайскому боксу Эдуард Проценко.

Система Coca-Cola является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Система Кока-Кола обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru