на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Foxconn анонсирует блоки питания под собственным брендом

Компания Foxconn, ведущий производитель электроники и компьютерных комплектующих, представляет первую в своем ассортименте линейку блоков питания – D-Series. В серию вошли четыре модели мощностью от 450 до 750 Вт, все устройства сертифицированы по программе 85 PLUS.

Новинки будут доступны в рознице как в комплекте с корпусами Foxconn, так и в виде отдельных продуктов. Высокое качество блоков питания в сочетании с привлекательной ценой позволят снизить себестоимость сборки ПК, не выбирая компромиссный вариант между экономией и надежностью. Блоки питания Foxconn D-Series обеспечат бесперебойную работу всей системы и «потянут» даже самые требовательные к питанию компоненты компьютера.

Линейка D-Series включает в себя четыре модели, мощность которых составляет 450, 550, 650 и 750 Вт. Эти параметры являются наиболее востребованными для современных систем, а потому пользователь сможет выбрать в ассортименте производителя наиболее рациональный вариант, не переплачивая за избыточную мощность. Новинки устойчивы к перепадам напряжения и отличаются высокой эффективностью, отмеченной сертификатом 85 PLUS.

Блоки питания Foxconn D-Series поступят в розничную продажу в июле, а их рекомендованная розничная цена будет сообщена дополнительно.

Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: www.foxconn.ru