на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Гарантированные блоки мест в гостиницах Москвы для посетителей и участников выставки «Нефть и Газ»

Отель Cервис предлагает размещение в Московских гостиницах на период проведения выставки «Нефть и Газ» с 25 по 28 июня 2013 года в КВЦ Экспоцентр. Будем рады встретить Вас в Москве, так же, как и всегда, мы готовы организовать для Вас и Ваших гостей трансфер любой сложности и прочие услуги. Все подробности на нашем сайте.

Компания «Отель Сервис» специализируется на корпоративном обслуживании российских и иностранных компаний и предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в сфере организации деловых поездок по России и СНГ.

При заключении договора с нашей компании, Вы получаете скидку до 20 % (при оплате до заезда в гостиницу) от цены стойки.

Ньюсмейкер: Отель Сервис — 7 публикаций
Сайт: www.hservice.ru
E-mail: sale@hs-online.ru
Телефон: +7 (495) 617-09-79. доб.129