на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

«Дикси-Академия» принимает 250 учеников ежедневно

«Дикси-Академия» подвела первые итоги работы: с момента открытия в ноябре 2012 года в ней прошли обучение более 5000 сотрудников. Ежедневно тренинги посещают свыше 250 человек. «Студентам» предлагаются 46 видов обучающих программ в рамках пяти школ Академии: интеграции, профессии, менеджмента и лидерства, личностного роста, внутреннего тренерства и наставничества.

«Дикси-Академия» - основа многоуровневой системы обучения, дающей возможности для всестороннего развития сотрудников, которая является одним из базисов стратегии компании.

Логичным развитием сложившейся в ГК «Дикси» системы работы с персоналом стал запуск программы внутреннего тренерства, которая разрабатывалась и адаптировалась конкретно под специфику компании.

Наряду с развитием внутрикорпоративного университета, компания поддерживает молодых специалистов в их стремлении профессионально развиваться в розничной компании. Так, в региональных управлениях ЦФО в рамках социального партнерства в магазинах «Дикси» проходят практику студенты Калужского торгово-экономического колледжа и Обнинского колледжа технологий и услуг. В рязанские магазины этим летом также вышли на стажировку учащиеся нескольких профильных учебных заведений, многие из которых уже решили связать свою профессиональную судьбу с «Дикси».

Группа Компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин ДИКСИ в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 апреля 2013 года Компания управляла 1 568 магазинами, включая:

1 458 магазинов у дома «Дикси», 79 магазинов «Виктория», 1 магазин «КЭШ» и 30 компактных гипермаркетов «МегаМарт» и «МиниМарт».

География деятельности Компании распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.

Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ — 167 публикаций
Сайт: dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)