Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

В Астрахани выдан первый кредит Бизнес-старт

21 мая 2013 года в Астраханском отделении № 8625 ОАО «Сбербанк России» состоялась выдача первого кредитного продукта «Бизнес-старт» на территории Астраханской области.

Общество с ограниченной ответственностью получило кредит «Бизнес-старт» для открытия магазина электроинструментов «220 Вольт» - крупнейшая компания в России в сфере розничной торговли электро- и бензоинструментом, садовой техникой и силовым оборудованием.

Напомним, что Астраханское отделение Сбербанка предлагает свои клиентам новый уникальный кредитный продукт «Бизнес-старт» с февраля 2013 года. Он позволяет начинающим предпринимателям получить финансирование для создания бизнеса «с нуля» на базе готовых решений – франчайзинговых программ или на основе готового бизнес-плана банка.

Финансирование начинающие предприниматели могут получить под программы сотрудничающих со Сбербанком франчайзеров – по видам бизнеса, ориентированным на конечный потребительский спрос, например, парикмахерских, прачечных, спортивно-оздоровительных клубов, салонов красоты и т.д. Кредиты в рамках проекта «Бизнес-старт» предоставляются на достаточно длительный срок и на выгодных условиях. Кроме того, этот продукт позволяет предпринимателям уже на старте своего дела снизить возможные риски, ведь они могут использовать успешные бизнес-технологии и получать консультационную помощь. Каждый заемщик получает возможность бесплатно изучить курс «Основы предпринимательской деятельности».

- Начать бизнес под известным брендом франчайзера мечтают многие предприниматели, и Сбербанк готов предоставить такую возможность, - говорит Владимир Мынов, заместитель управляющего Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России. – Учитывая выгодные условия кредитования и консультационную помощь при открытии бизнеса, «Бизнес-старт» становится удобным продуктом для всех, кто хочет успешно начать и развивать свое дело.

В перечень компаний, сотрудничающих со Сбербанком в рамках проекта «Бизнес-старт», на сегодняшний день входят федеральные франчайзеры, такие как «220 Вольт» - торговля электроинструментами, Subway, Сбарро – рестораны быстрого обслуживания, Ecowash – услуги автомойки, Kanzler – торговля мужской одеждой для бизнеса и отдыха, Чайная гильдия – магазин развесного чая и аксессуаров и многие другие.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Астраханская область