на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

СК «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату в размере 6 700 евро

СК «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату  в размере  6 700 евро

СК «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату страхового возмещения в размере 6 700 евро клиенту, застрахованному по программе «Гармония жизни».

44-летняя жительница г. Перми приобрела программу «Гармония жизни», включающую риск «телесные повреждения в результате несчастного случая», в феврале 2008 года на общую сумму 19 300 евро.

В декабре 2008 года застрахованная попала в больницу, где ей был поставлен диагноз ушиб головного мозга. На основании заявления о страховом случае и всех необходимых документов, было принято решение выплатить клиенту страховое возмещение в размере 6 700 евро.

«Программа «Гармония жизни», по которой застрахован наш клиент, предполагает совмещение двух видов страхования – рискового и накопительного. При наступлении страхового случая клиент получает оговоренную договором страхования выплату для финансовой реабилитации семьи. С другой стороны, взносы аккумулируются, и по окончании срока действия полиса он получает накопленную сумму с учетом фиксированной нормы доходности, — комментирует управляющий директор СК «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев. — Помимо этого, владелец полиса получает еще и дополнительный доход, который СК «Ренессанс Жизнь» ежегодно начисляет в зависимости от результатов инвестиционной деятельности компании».

СК «Ренессанс Жизнь» - специализированная компания по страхованию жизни. Компания основана в 2004 году международной инвестиционной «Группой Спутник» совместно с «Европейским банком реконструкции и развития» (ЕБРР). По данным ФССН, СК «Ренессанс Жизнь» занимает 9-е место в рэнкинге страховых компаний, специализирующихся на страховании жизни в РФ.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пермский край