Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Новый бренд в ассортименте Merlion: компьютерные корпуса Xigmatek

В каталоге товаров Merlion, в категории «Комплектующие», пополнение - на склад дистрибьютора поступила первая партия корпусов сегмента Hi-end performance от известного тайваньского производителя Xigmatek.

Для производства корпусов Xigmatek используется высококачественная сталь стандартов SECC, SPCC, а также ABS пластик и стальные элементы крепления для внутренних комплектующих.

Основное отличие корпусов Xigmatek - оригинальный дизайн, часто довольно агрессивный, что неудивительно, ведь основная аудитория бренда это продвинутые пользователи ПК и геймеры.

Разработкой дизайна как внешних панелей, так и строения шасси занимаются более чем два десятка специалистов, именно поэтому корпуса Xigmatek помимо узнаваемого дизайна отличаются простотой в использовании – любой, даже самый неопытный пользователь интуитивно поймет особенности сборки ПК на базе корпуса Xigmatek.

Корпуса Xigmatek уже доступны в Merlion.

Представители серии ASGARD формата Mid Tower:

754739 Корпус Xigmatek ASGARD 382 black orange w/o PSU ATX 2*USB3.0 1*USB2.0 audio HD 2*120mm fan

754737 Корпус Xigmatek ASGARD 382 black w/o PSU ATX 2*USB3.0 1*USB2.0 audio HD 2*120mm fan black mesh

754743 Корпус Xigmatek ASGARD II black orange w/o PSU ATX 2*USB2.0 audio HD 1*120mm fan

754740 Корпус Xigmatek ASGARD-RF black w/o PSU ATX 2*USB2.0 audio HD 1*120mm fan

Представители серии Helios формата Mini Tower:

754736 Корпус Xigmatek Helios XTK232B black w/o PSU mATX 2*USB3.0 + 1*E-SATA 1*120fan

754735 Корпус Xigmatek Helios XTK231 black w/o PSU mATX 2*USB2.0 audio HD 120mm fan

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Merlion Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84