Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компании «Ланк Системс» и Netwrix Corporation объявили о начале партнерских отношений

Компания «Ланк Системс», мультивендорный системный интегратор, заключила партнерское соглашение с компанией Netwrix, производителем программного обеспечения для комплексного аудита изменений IT-инфраструктуры.

Департамент внедрения и продаж программного обеспечения компании «Ланк Системс» продолжает развивать отношения с вендорами. Ряды партнеров пополнила международная компания Netwrix, которая предлагает программные решения для контроля изменений в инфраструктуре и управления IT-активами.

Программное обеспечение Netwrix служит платформой для одного из приоритетных направлений департамента внедрения ПО – Информационной Безопасности. Сотрудничество сразу приняло активный характер, в планах на ближайшее время проведение совместного круглого стола, где будут рассмотрены основные проблемы и способы обеспечения сохранности информации, а также аудита всей IT-инфраструктуры.

На правах авторизованного партнера «Ланк Системс» осуществляет поставку лицензий и внедрение программного обеспечения Netwrix на территории России и СНГ, предлагает своим клиентам гибкую систему скидок и долгосрочное сервисное обслуживание. Обе компании рассчитывают на многолетнее сотрудничество и уже осуществляют несколько совместных проектов.

Справка о компании:

ООО «Ланк Системс» - мультивендорный системный интегратор, входит в состав группы компаний «LANCK» и осуществляет деятельность с 1994 года. Как самостоятельная компания «Ланк Системс» была сформирована в 2007 году в результате выделения корпоративного департамента «LANCK», известного как «Ланк-Интеграция», в отдельную компанию.

Компания «Ланк Системс» действует на российском IT-рынке и специализируется в области проектирования и создания IT-инфраструктуры, поставок оборудования и программного обеспечения для промышленного сектора, рынков государственных и некоммерческих организаций. Комплекс предлагаемых услуг предназначен для большинства современных IT-систем: структурированных кабельных систем, конвергентных сетей, систем безопасности, беспроводных сетей, систем хранения и обработки данных. Главная задача «Ланк Системс» - оптимизация бизнес-процессов и достижение высокой эффективности в работе IT-инфраструктуры предприятия клиента. Среди партнеров компании: Cisco Systems, Rittal, Lampertz, APC, Acer, AESP, Avaya, Corel, Cronyx, Dell, HP, IBM, Kaspersky, Lenovo, Microsoft, NSGate, Oracle, Rittal, Symanthec, Zelax, 3Com и др.

О компании Netwrix

Netwrix Corporation, основанная в 2006 году, - ведущая международная компания, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита IT-инфраструктуры. Netwrix Corporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе.

Ньюсмейкер: Netwrix Corporation — 50 публикаций
Сайт: www.netwrix.ru
E-mail: alexandra.kharitonova@netwrix.com
Телефон: +7(812)3095498