на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Торгово-экономические отношения между Россией и Германией растут с каждым годом

Торгово-экономические отношения между Россией и Германией растут с каждым годом. В 2012 году товарооборот между Россией и Германией составил около 80 миллиардов евро, и планируется повышение товарооборота на 10% в 2013 году. После того как Россия вошла в ВТО, то товарооборот между Россией и другими странами, в том числе Германией, постоянно увеличивается. Для такого подъема товарооборота служат и упрощеные законы между странами. Например, сейчас упростился процесс заполнения таможней декларации между Россией и Германией, 90% данных надо указывать в электронном виде. Подробно об этих и других темах, таких как инвестиций в Россию и в Германию, Вы можете узнать на выставке в Мюнхене по логистике и транспорту (transport logistic 2013), которая состоится с 4-7 Июня 2013 года, а также на мероприятии, которое состоится на выставке в Мюнхене 4 Июня 2013 года с 14:00 до 15:30 часов в зале B1. Оно организовано немецкой ассоциацией BVL (независимая платформа для продвижения идей необходимости и важности логистики и управления supply chain в промышленности, науке и общественной жизни) совместно с Luno-Gruppe GmbH (основная сфера деятельности является помощь в развитие бизнеса в Германии и в России), глава которой Мирко Новак,который также является председателем региональной группы Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL) в Москве. На мероприятии будут освещены такие темы как: возможности немецкого рынка, инвестиции в немецкий рынок.

Для развития отношений между Германией и Россией Гамбург играет большую роль,поскольку большая часть товарооборота из России проходит через Гамбург. Luno-Gruppe GmbH может проинформировать о возможностях для инвестиций в Гамбурге, поскольку главный офис фирмы находится там. Кроме того, в Гамбурге находится бюро по международным отношениям с Санкт-Петербургом, что дает большую возможность для развития отношений и бизнеса между Россией и Германией.

Мы будем рады видеть Вас на выставке и на нашем мероприятии. Если у Вас возникнут вопросы по поводу мероприятия или выставки, Вы можете обратиться по телефону к контактному лицу: Любовь Мох, ген. директор фирмы Luno-Gruppe GmbH

По всем общим вопросам обращайтесь в наше бюро в Гамбурге.

Luno-Gruppe GmbH

Фердинандштрассе 25-27, D-20095 Гамбург, Германия