на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Schneider Electric помогает организациям проектировать электроустановки

Компания SchneiderElectric запустила эксклюзивный сервис проектирования электроустановок OnlineElectricalCalculationTools, аналогов которой в мире пока нет. При помощи пяти инструментов в режиме реального времени и без дополнительных затрат любой пользователь может провести расчеты безопасности, эффективности, совместимости и стоимости электроустановки.

OnlineElectricalCalculationTools представляет собой сайт с набором инструментов для расчетов при проектировании электроустановки «Координация защит». Инструменты можно использовать напрямую с интернет-страницы, без регистрации и скачивания, что значительно экономит время и ресурсы. По итогам работы система предлагает автоматическое составление отчета.

Сервис OnlineElectricalCalculationTools универсален и может быть использован также на планшетных компьютерах и смартфонах. Единственное требование – установка на компьютере MicrosoftSilverlight.

«Мы уверены, что данный сервис будет полезен как проектным организациям и подрядчикам, так и щитовикам и управляющим инфраструктурой объекта, - отмечает Ольга Мареева, инженер по программному обеспечению бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» SchneiderElectric, – На сайте можно выполнить проект электроустановки с учетом координации защит и надежности электроснабжения, оптимизировать расширения электроустановки, установить причину сбоя в уже работающей системе и найти решение проблемы».

Основные преимущества OnlineElectricalCalculationTools в простоте использования, скорости работы и отсутствии затрат. Система работает быстрее, чем тяжелые программные продукты, разработанные для комплексных электротехнических расчетов, а также предоставляет актуальную информацию об устройствах SchneiderElectric и их координации.

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru