Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Schneider Electric превратит столицу Эквадора в «умный город»

Schneider Electric превратит столицу Эквадора в «умный город»

Компания намерена внедрить в Кито собственную интегрированную платформу по городскому управлению SmartMobility ICM, что позволит властям координировано управлять дорожным движением в столице, а в будущем – и другими аспектами городского хозяйства

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – запускает проект по внедрению глобальной платформы управления дорожным движением SmartMobility ICM в городе Кито. Эта система призвана обеспечить общее управление и координацию всех аспектов городского дорожного движения, включая системы видеонаблюдения и туристические инфопанели. SmartMobility создаст технологическую базу для превращения столицы Эквадора в «умный город» мирового уровня.

Проект финансирует Столичное государственное предприятие дорожного строительства и работ по благоустройству / Epmmop/.

«Для нашей компании большой честью является то, что власти города Кито доверяют нашей специализации и богатому опыту в области SmartCity, - отмечает исполнительный вице-президент по Smart-инфраструктуре Schneider Electric Игнасио Гонсалес (Ignacio González). – Реализация этого амбициозного проекта обеспечит власти города новейшими технологиями в области глобального управления мобильностью с единым интерфейсом. В то же время SmartMobility даст возможность жителям города получать в реальном времени информацию о маршрутах, состоянии дорог и городского транспорта, что увеличит мобильность горожан и туристов и, в целом, повысит качество жизни в Кито».

Платформа SmartMobility позволит управлять автобусными маршрутами и вести их мониторинг, помогая операторам принимать решения по уменьшению интервалов движения или увеличению пропускной способности системы. При помощи информационных панелей и веб-приложений горожане смогут в реальном времени получать информацию о транспортной ситуации в городе, уточнять расписание общественного транспорта, узнавать о дорожных происшествиях и самостоятельно прорабатывать свой маршрут. В случае необходимости, система также предоставляет простой доступ к муниципальным услугам.

«Все это помогает выполнить текущие или будущие транспортные запросы горожан и в итоге приводит к повышению качества государственных услуг», - уверен Игнасио Гонсалес.

Одна из отличительных особенностей платформы Schneider Electric – то, что система предусматривает возможность интеграции в будущем новых участков инфраструктуры и сервисов из любой сферы городского хозяйства. Так, на основе SmartMobility в Кито с минимальными затратами может быть внедрена «умная» система водоснабжения, освещения и т.п.

Кроме платформы SmartMobility компания Schneider Electric внедрит в Кито пилотную систему по сбору данных о движении транспорта на шоссе, ведущем к столичному аэропорту. Система включает в себя стратегически расположенные сенсоры, реагирующие на движение транспорта, которые будут в реальном времени выдавать информацию о состоянии трафика. Это станет отправной точкой при проектировании и строительстве новой инфраструктуры и дорог к аэропорту.

Внедрение платформы управления дорожным движением – это лишь одна из целого ряда инициатив правительства Эквадора, направленных на создание устойчивой городской среды путем повышения мобильности горожан и повышение качества государственных услуг. В планах правительства также строительство метро и нового аэропорта, улучшение дорожной инфраструктуры.

Schneider Electriс продемонстрирует все ведущие решения системы SmartCity 4 июня в московском здании Российской Академии Наук на Международном энергетическом форуме Xperience Efficiency-2013.

Об организации EPMMOP

Столичное государственное предприятие дорожного строительства и работ по благоустройству города Кито считает своей миссией улучшение уровня жизни населения города и прилегающих к нему районов. Epmmop занимается созданием дорожной инфраструктуры для общественных проектов и транспорта, ведет контроль за состоянием дорожного движения, обеспечивает устойчивый и независимый менеджмент качества.

О компании Schneider Electric:

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена тремя действующими заводами и тремя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru
E-Mail: ngusinskaya@skc-agency.ru
Телефон: +7 (495) 974 22 62 ext. 1420
Моб. тел.: +7 (916) 837 38 66
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Эквадор
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!