на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Zebra-Group издала брошюру «Чартерные грузовые перевозки» для ГрК «Волга-Днепр»

Компания Zebra-Group издала для Группы компаний «Волга-Днепр» брошюру «Чартерные грузовые перевозки». Брошюра предлагает читателю ознакомиться с возможностями и особенностями чартерных перевозок грузов, которые осуществляет авиакомпания «Волга-Днепр».

Следует отметить особо, что дизайн издания достаточно смелый для грузоперевозчика, так как ранее в его рекламной продукции использовалась в основном спокойная синяя гамма цветов, к которой теперь добавился активный оранжевый.

Новая визуальная стратегия, воплощенная в брошюре, приятно удивила клиента и была принята им как стандарт для оформления всей печатной рекламной продукции компании в 2009 году.

Zebra-Group выполнила работы по созданию дизайн-макета, верстке и печати брошюры.

Международная Группа компаний «Волга-Днепр» является мировым лидером на рынке авиационных услуг по доставке нестандартных грузов и крупнейшим грузовым авиаперевозчиком в России. Основа бизнеса Группы – чартерные перевозки на самолетах Ан-124 и Ил-76 (авиакомпания «Волга-Днепр»), а также регулярные – на Boeing 747 (авиакомпания AirDridgeCargo). По итогам трех кварталов 2008 г., совокупный объем продаж грузоперевозок Группы компаний составил 1265 млн. долларов США, что на 75% превышает результаты аналогичного периода в 2007 году.

Группа компаний «Зебра» (Zebra-Group) создана в 2000 году и предлагает услуги по созданию инструментов маркетинговых коммуникаций. В портфолио «Зебры» более 200 полиграфических проектов – от каталогов, буклетов до годовых отчетов и корпоративных изданий.

Ньюсмейкер: Zebra-Group — 12 публикаций
Сайт: www.zebra-group.ru