Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Schneider Electric выводит на российский рынок электроустановки Odace

Компания Schneider Electric начинает продажи в России новой серии электроустановочных изделий Odace, способной преобразить любой интерьер.

«Линия Odace – это признанная во всем мире серия экологичных, эстетичных и удобных электроустановок для интерьерных решений. Надежность механизмов Schneider Electric здесь сочетаются с последними тенденциями европейского дизайна. Мы приветствуем возможность представить розетки и выключатели Odace в России, где дизайн интерьеров становится столь же востребованным как в Европе. Мы часто слышим отклики, что Schneider Electric – это неординарная компания, которая выпускает надежные и простые в использовании продукты, и рады, что отличительной чертой компании стал также неповторимый дизайн наших изделий».

Особенностью Odace является модульная конструкция изделий, что позволяет менять пластины установок по вкусу потребителя. Также это дает возможность внести свои элементы в дизайн, украсив розетку или выключатель элементом обоев, детским рисунком, вырезкой из фотографии и т.д.

В серии Odace представлены многочисленные варианты отделки, однако основное внимание уделяется качественным материалам, таким как металл, дерево и стекло. При изготовлении продукции Odace используется массив дерева, получаемый только из промышленно выращиваемых насаждений. Здесь сочетаются эстетичный дизайн, надежность механизмов, удобство монтажа для профессионалов и простота программирования.

В линейке Odace представлены розетки, выключатели, контроллеры, датчики движения или присутствия, светорегуляторы, переключатели с таймером, термостаты, встраиваемые радио, компьютерные розетки, USB-разъемы и т. п.

В 2011 году линейка электроустановочных устройств Odace получила премию Janus De L'Industrie, присуждаемую Французским институтом дизайна. Жюри выделило нацеленность Odace на пользователей и индивидуальную адаптацию.

В 2012 году изделия Odace получили эмблему Observeur Label престижной премии Observeur du Design, которой отмечаются выдающиеся дизайнерские решения, используемые в повседневном окружении в любых сферах экономической деятельности и являющиеся результатом творческого сотрудничества между предприятием и дизайнером.

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг