Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220582
Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Schneider Electric выводит на российский рынок электроустановки Odace

Schneider Electric выводит на российский рынок электроустановки Odace

Компания Schneider Electric начинает продажи в России новой серии электроустановочных изделий Odace, способной преобразить любой интерьер.

«Линия Odace – это признанная во всем мире серия экологичных, эстетичных и удобных электроустановок для интерьерных решений. Надежность механизмов Schneider Electric здесь сочетаются с последними тенденциями европейского дизайна. Мы приветствуем возможность представить розетки и выключатели Odace в России, где дизайн интерьеров становится столь же востребованным как в Европе. Мы часто слышим отклики, что Schneider Electric – это неординарная компания, которая выпускает надежные и простые в использовании продукты, и рады, что отличительной чертой компании стал также неповторимый дизайн наших изделий».

Особенностью Odace является модульная конструкция изделий, что позволяет менять пластины установок по вкусу потребителя. Также это дает возможность внести свои элементы в дизайн, украсив розетку или выключатель элементом обоев, детским рисунком, вырезкой из фотографии и т.д.

В серии Odace представлены многочисленные варианты отделки, однако основное внимание уделяется качественным материалам, таким как металл, дерево и стекло. При изготовлении продукции Odace используется массив дерева, получаемый только из промышленно выращиваемых насаждений. Здесь сочетаются эстетичный дизайн, надежность механизмов, удобство монтажа для профессионалов и простота программирования.

В линейке Odace представлены розетки, выключатели, контроллеры, датчики движения или присутствия, светорегуляторы, переключатели с таймером, термостаты, встраиваемые радио, компьютерные розетки, USB-разъемы и т. п.

В 2011 году линейка электроустановочных устройств Odace получила премию Janus De L'Industrie, присуждаемую Французским институтом дизайна. Жюри выделило нацеленность Odace на пользователей и индивидуальную адаптацию.

В 2012 году изделия Odace получили эмблему Observeur Label престижной премии Observeur du Design, которой отмечаются выдающиеся дизайнерские решения, используемые в повседневном окружении в любых сферах экономической деятельности и являющиеся результатом творческого сотрудничества между предприятием и дизайнером.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге