Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 2.

Клиентов поздравили с Днем российского предпринимательства

Астраханское отделение № 8625 ОАО «Сбербанка России» в преддверии Дня российского предпринимательства поздравило каждого клиента, посетившего банк в праздничные дни.

Секторы по обслуживанию юридических лиц были оформлены празднично, а каждому клиенту специалисты вручали поздравительное письмо с искренними поздравлениями по случаю праздника.

«Вы занимаетесь важной и ответственной работой, вносите значительный вклад в обеспечение социальной стабильности региона, способствуете становлению гражданского общества. Вы ведете большую благотворительную деятельность, продолжая лучшие традиции российского предпринимательства.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что традиции астраханского предпринимательства, инновационного предпринимательства живут и побеждают.

В канун этого праздничного события мы благодарим Вас за профессионализм, ответственность и добросовестный труд. Убеждены, что и впредь Вы будете продолжать вносить достойный вклад в укрепление экономики региона.

Хотим Вам пожелать экономической стабильности, терпения и настойчивости, благополучия и процветания, благополучия, счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!» - говорилось в письме.

Клиенты позитивно восприняли такой знак внимания – в эти дни предприниматели покидали Сбербанк с особенно хорошим настроением.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Астраханская область