Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 30.05.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

Конференция «Устойчивый рост с решениями IBM Cognos» 6 июня в Санкт-Петербурге

Консалтинговая компания Columbus совместно с корпорацией IBM приглашают принять участие в конференции «Устойчивый рост с решениями IBM Cognos». Мероприятие состоится 6 июня 2013 года в Санкт-Петербурге, в «Гранд Отель Европа».

Конференция ориентирована на тех, кому интересны реальные истории создания систем бюджетирования и корпоративной отчетности, а также необходимы практические рекомендации по развитию действующих решений. Приглашаются финансовые директора, руководители планово-экономических отделов, финансовые контролеры, руководители и специалисты аналитических подразделений финансовых институтов и компаний реального сектора. В ходе докладов будут обозначены наиболее актуальные задачи финансового менеджмента и возможные пути их успешной реализации средствами IBM Cognos.

На практических примерах спикеры расскажут, насколько эффективны продукты IBM Cognos для целей корпоративного планирования, бизнес-анализа и оперативного контроля деятельности любой организации, а участники мероприятия смогут оценить инновационный потенциал представленных систем для осуществления собственных проектов. Кроме того, слушатели конференции познакомятся с решением Columbus RSys, которое позволит финансовой службе и другим подразделениям компании без лишних хлопот и трудозатрат управлять согласованием платежей и движением денежных средств.

По окончании мероприятия эксперты IBM и Columbus ответят на интересующие аудиторию вопросы в сфере корпоративного планирования и управления эффективностью бизнеса.

Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация обязательна

Подробная информация и регистрация на конференцию доступна на сайте Columbus.

Ньюсмейкер: Columbus — 17 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com/ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)