на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 30.05.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Состоялось годовое общее собрание акционеров Номос-Банка

29 мая состоялось годовое общее собрание акционеров Номос-Банка. Собрание утвердило годовой отчет банка за 2012 финансовый год и годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках.

Акционеры приняли решение оставить в распоряжении банка всю прибыль за 2012 финансовый год в размере 7,367 млрд рублей (по РСБУ). Дивиденды по привилегированным и обыкновенным именным акциям за 2012 год выплачиваться не будут.

Аудитором банка вновь избрана компания ЗАО «Делойт и Туш СНГ».

Собрание также избрало Наблюдательный Совет в количестве 8 человек. В его состав вошли Рубен Аганбегян, Вадим Беляев, Михаил Беляев, Дмитрий Васильев, Александр Зеленов, Алексей Карахан, Дмитрий Мизгулин, Дмитрий Ромаев.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа Номос-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 декабря 2012 года клиентская база Номос-Банка насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 85,800 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Телефон: (495) 797-3269
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы