Новости. Опубликовано 30.05.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 3.

«Шоколадный маркет в честь Дня Рождения ТРК «Павлово Подворье»

Дорогие друзья!

15 июня 2013 года на территории ТРК «Павлово Подворье» состоится грандиозный праздник, который соберет вместе взрослых и детей, любителей сладостей, как таковых и просто ценителей сладкой жизни, всех, кто решит провести теплый субботний день в компании веселых клоунов, фокусников, аниматоров и артистов!

ТРК «Павлово Подворье», совместно с журналом Шоколад.ru приглашает всех на праздник, приуроченный ко дню рождения комплекса. В честь нового года комплекса «Павлово Подворье» журнал Шоколад.ru дарит всем гостям «Шоколадный маркет», на котором все желающие смогут продегустировать и приобрести: конфеты, шоколад, мармелад, какао, кофе, мясные и сырные деликатесы, джемы и многое другое.

Для того, чтобы создать атмосферу праздника и порадовать Вас, на территории маркета будут работать мастера по шоколаду, кондитеры, повара, представители кофейных и чайных компаний, которые предложат всем желающим пройти мастер-классы по изготовлению уникальных конфет, десертов, блюд и поделок из кофе.

В это же время на территории гольф-поля «Павлово Подворье» пройдет турнир по гольфу. Победителя ожидают сладкие памятные призы. Вручение состоится в рамках праздничного концерта, который начнется в 20:00.

Специально для тех, кто неравнодушен к скоростям и технике, спонсор мероприятия – одна из ведущих российских автомобильных компаний, организует тест-драйв.

Программа мероприятия 15 июня 2013 года:

14:00 – начало работы «Шоколадного маркета» на территории «Павлово Подворье»;

16:00 – 20:00 – «Шоколадный маркет»; интерактивная программа на сцене: розыгрыши призов, поздравления от спонсоров и партнеров вечера, выступления артистов, шоу-балета, акробатов.

На территории гольф-клуба начнется турнир по гольфу среди профессионалов и любителей. Награждение победителя состоится в рамках концертной программы (начало в 20:00).

20:00 – начало концертной программы на основной сцене. Выступление акробатов от сети фитнес клубов World Class, шоу-балета «Тодес». Специальный гость официальной части – Александр Медведев (Шура).

На мероприятии ожидается свыше 800 гостей – жителей Рублевки и Новой Риги, среди них: артисты, звезды шоу-бизнеса, директора и руководители компаний, представители СМИ.

Ньюсмейкер: Издательский дом Media Town — 2 публикации
Сайт: shokolad.ru
E-mail: pr@shokolad.ru
Телефон: +7 495-950-61-30