Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

Показ La Perla

Киеве прошел показ коллекции итальянского бренда La Perla, и тусовка в честь этого события.

На показ коллекции в Decadance House собрались немногочисленные известные персоны. В предвкушении шоу гости вели беседы, в зале играл приятный музыкальный аккомпанемент.

La Perla известный итальянский бренд с более долгой историей. Эта марка нижнего белья так же купальников и одежды для дома. Все коллекции La Perla отличаются между собой пониманием чувственности и подчеркивают женственность обладательниц. За такой тонкий баланс сексуальности и эротического подтекста их узнают и любят во всем мире.

Ньюсмейкер: La Perla
Сайт: www.laperla.com

PR-агентство: Mainpeople Worldwide Inc
Сайт: mainpeople.ua
E-Mail: mainpeople.ukraine@gmail.com
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)