на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Выбрал квартиру? Плати в рассрочку!

С 29 мая при покупке квартир в ЖК «Марьино Град» можно воспользоваться новой схемой рассрочки платежа.

Рассрочка предоставляется на срок до 12 месяцев при первоначальном платеже не менее 30%. Процентная ставка на остаток суммы – 12 % годовых. Погашать задолженность по рассрочке можно равными платежами ежемесячно или ежеквартально.

Воспользоваться данным предложением может каждый покупатель квартиры в «Марьино Град». Реализация комплекса ведется в рамках 214-ФЗ.

Подробности вы можете узнать по телефону.

Спешите приобрести жилье на выгодных условиях!

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Телефон: +7(495)995-15-25
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость