на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

«Липецкцемент» организовал обучение для молодых специалистов

ЗАО «Липецкцемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», в рамках общехолдинговой программы по работе с молодыми специалистами организовало тренинги по темам «Эффективная бизнес-презентация» и «Личная эффективность» для 16 молодых специалистов предприятия.

Целью организации данных тренингов служит профессиональное и личностное развитие молодых специалистов, а также их подготовка к ежегодной научно-технической конференции ЗАО «Липецкцемент», на которой молодые специалисты завода выступают с предложениями по внедрению на предприятии различных инноваций.

Бизнес-тренер Татьяна Максимова (директор компании «Бизнес-развитие») рассказала молодым специалистам о стратегии построения бизнес-презентаций, важных особенностях публичного выступления как составляющей любой презентации и правилах успешного взаимодействия с аудиторией.

В форме интерактивных мини-лекций; ролевых, деловых и ситуативных игр; дискуссий; упражнений в парах; а также используя практические примеры, участникам тренинга «Личная эффективность» рассказали о формировании системы персональных целей; обучили навыкам планирования, управления временем, расстановки приоритетов, работы над поставленной задачей; помогли в совершенствовании письменных и устных деловых коммуникаций.

По окончании курса тренингов каждому участнику было выдано свидетельство, подтверждающее пройденную подготовку по программам «Эффективная бизнес-презентация» и «Личная эффективность сотрудника».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru