на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

НП Руссофт и ГК Тим Форс анонсируют совместный проект

НП Руссофт и ГК Тим Форс заключили соглашение о сотрудничестве в части развития и эксплуатации системы обмена информацией о временно свободных ресурсах разработчиков. Изначально система создавалась компанией Artezio непосредственно для сайта НП Руссофт и представляет собой онлайн-сервис для обмена информацией о наличии свободных трудовых ресурсов и потребности в специалистах между компаниями-членами НП Руссофт .

Принимая во внимание опыт разработки и администрирования командой Тим Форс портала SmartSAP, в Руссофт было принято решение передать систему в управление ГК Тим Форс и развернуть на базе существующего программного решения площадку для проектного перераспределения доступных трудовых ресурсов между компаниями разработчиками программного обеспечения.

Проект планируется реализовывать в два этапа. На первом этапе реализации - интерактивная площадка для состыковки спроса и предложения, в дальнейшем – полноценная отраслевая биржа компетенций и квалификаций с разнообразными сервисами, включая мобильные приложения.

Основные задачи площадки:

• привлечение максимального числа компаний – разработчиков программного обеспечения;

• информационное обслуживание участников портала с целью максимально эффективного использования штатного персонала;

• предоставление дополнительных платных сервисов, таких как проектное кредитование, тендерное сопровождение, предоставление продавцов или консультантов и т.п.;

• расширение пула активных заказчиков на разработку программного обеспечения.

Запуск системы в работу ожидается первого июня 2013 года.

Дополнительная информация:

Некоммерческое Партнерство Руссофт является крупнейшим и наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. Сегодня в Руссофт входит около 70 компаний, работающих в области информационных технологий, со штатом более 17000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики. Объединяя усилия и возможности различных компаний-разработчиков, Руссофт готов предложить клиентам самый широкий спектр технологий и решений в области ИТ.

Тим Форс – международная ресурсная компания, лидер в области лизинга проектных команд и предоставления временных трудовых коллективов. Компания является идеологом и проводником концепции цивилизованного проектного перераспределения временно свободных трудовых ресурсов - СмартСтаффинг.

Проект SmartSAP – первая электронная площадка, работающая по технологии СмартСтафффинг.

Ньюсмейкер: Team Force — 17 публикаций
Сайт: www.teamforce.ru