Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Выбираем платье для выпускного бала!

Выпускной бал – первое значимое событие в жизни, символизирующее завершение школьной поры и вступление во взрослую жизнь. И, конечно же, каждая девушка мечтает выглядеть великолепно и тщательно выбирает платье для первого настоящего бала.

Для модниц, которые хотят подчеркнуть свою женственность, юность и красоту, наверняка придутся по вкусу платья из капсульной коллекции Dasha Gauser for Barbie®. Выполненные в ярких жизнерадостных тонах, они идеально подчеркивают фигуру, а благодаря оригинальным авторским элементам создают запоминающийся образ и стиль.

Каждая юная леди найдет платье на свой вкус: классическое в пол с ультрамодной баской или игривое платье-бюстье с пышной юбкой, воланами или нарисованным бриллиантом на корсете. В коллекции Dasha Gauser for Barbie® нашли отражение ведущие тренды сезона весна-лето 2013: модная цветовая гамма, включающая контрастные полоски, оттенки розового, белый, черный и фуксию; силуэт в стиле baby-doll, баски и воланы; а также изящные, подобные кружеву, декоративные элементы, расставляющие акценты и придающие облику завершенность.

Дополните образ классическими туфлями и клатчем в тон - и титул королевы бала обеспечен!

Коллекция доступна в шоу-руме Даши Гаузер.

Ньюсмейкер: Дизайнер Dasha Gauser
Сайт: dashagauser.com