на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Хобби и счастье

В современном мире трудно выбрать время для хобби, но если уж решаться тратить силы на какое-либо занятие, то оно точно должно делать вас счастливее.

Компания FDFgroup оценила взаимосвязь между видом увлечения и удовлетворенностью жизнью.

Оказалось, что наиболее счастливы те, кто занимаются танцами и пением. Удовлетворены жизнью две трети танцующих и поющих. Практически столько же довольных жизнью, среди тех, кто проводит свободное время с друзьями.

Чуть менее счастливы те, кто в свободное время занимается фитнесом, фотографией, вождением автомобиля, рукоделием или садоводством.

Только половина респондентов, увлекающихся коллекционированием, просмотром фильмов, чтением книг и прослушиванием музыки, удовлетворены жизнью. Любители мастерить что-либо своими руками счастливы в той же мере.

А вот те, кто тратит время на социальные сети, в большинстве своем, несчастны. Жизнью удовлетворены менее половины из них.

Интересным фактом явилась малая удовлетворенность жизнью приверженцев рыбалки и охоты. Счастливы только 45 % респондентов, которые предпочитают отдыхать подобным образом.

Каждый человек выбирает себе занятие по душе, но если вы не чувствуете удовлетворения от жизни, возможно, смена увлечения сделает вас более счастливым.

Ньюсмейкер: FDFgroup — 18 публикаций
Сайт: www.fdfgroup.ru
E-mail: an@fdfgroup.ru
Моб. тел.: +79258021902