Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 5.

Coca-Cola Россия выпустила лимитированную серию бутылок Coca-Cola

20 мая в продажу поступили уникальные бутылки Coca-Cola с изображением символики XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. Данная инициатива является еще одним шагом в реализации соглашения о партнерстве между Coca-Cola Россия и руководством Исполнительной дирекции Всемирной Универсиады 2013 года в Казани, согласно которому компания является официальным партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.

Лимитированные бутылки Coca-Cola объемом 0,5 л и будут продаваться в Казани в период подготовки и проведения Игр в торговых сетях Бахетле, Акбарс, Пятерочка, а также на всех спортивных объектах Универсиады. Особенностью дизайна бутылки является использование символики XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года, изображений популярных видов спорта – бег и гимнастика, а также применение особенной термоусадочной этикетки во всю высоту бутылки.

Ранее, в октябре 2012 года, Coca-Cola Россия представила серию коллекционных банок объемом 0,33 л, выпущенных ограниченным тиражом. Тогда в продаже появились банки, посвященные гимнастике — одному из самых популярных видов спорта, которые будут представлены на Универсиаде. Чуть позже – в ферале 2013 года – в продажу поступили коллекционные банки Coca-Cola, посвященные бегу. До начала Игр в 2013 году в продажу поступят последние тематические банки, созданные в честь синхронного плавания. «Спортивные» банки могут стать настоящим раритетом, ведь они будут выпущены ограниченным тиражом.

В статусе партнера Универсиады Coca-Cola Россия обеспечит всех участников Игр своими безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. При этом один из брендов компании, представленных на российском рынке, Powerade получит статус официального спортивного напитка соревнований. Участие в Универсиаде ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи и Чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru