Новости. Опубликовано 30.05.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 3.

Семья сотрудницы Липецкэнерго – лучшая семья года

Семья Светланы Зениной, работницы Елецкого района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», стала победителем областного ежегодного конкурса «Лучшая семья года» в номинации лучшая опекунская или приемная семья. Награждение победителей состоялось в большом зале администрации Липецкой области. Семья Зениных получила в награду автомобиль "Лада Калина". Общим подарком для всех собравшихся стало выступление детских творческих коллективов и профессиональных артистов.

Состоявшийся праздник стал яркой демонстрацией семейных и духовно-нравственных ценностей и был направлен на их возрождение, поддержку и сохранение.

В семье супругов Светланы и Александра Зениных четверо детей, из них - трое приемных. Старшей дочери Елене 35 лет, приемным двойняшкам Олегу и Андрею – по 17 лет, младшей Онарине – 15. По примеру своих родителей дети растут отзывчивыми, неравнодушными, добрыми и активными,- на счету их семьи множество наград, грамот за хорошую успеваемость и участие в региональных конкурсах и Олимпиадах.

От имени коллектива Липецкэнерго Светлану Зенину поздравила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»- «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова. «От всей души поздравляем Светлану Александровну с этой победой и желаем ее семье счастья, - отметила она. - Липецкэнерго со своей стороны будет продолжать оказывать всю необходимую социальную поддержку».

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Социальное общество