Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

Makmart вдохновляет мебельными рекордами

В преддверии празднования Дня мебельщика Makmart, по уже сложившейся традиции, запускает проект «Неделя мебельщика», который в этом году посвящён теме «Мебельные рекорды».

В 2013 году День мебельщика выпадает на 8 июня (напомним, что профессиональный праздник всех мебельщиков России отмечается в первую субботу июня), поэтому с 3 июня Makmart запускает в работу специальный праздничный сайт www.week.makmart.ru, где для профессионалов-мебельщиков и просто интересующихся собрана масса интересной и полезной информации.

Тема проекта «Неделя мебельщика – 2013» - «Мебельные рекорды. Самое-самое». Здесь собрано всё самое-самое интересное, актуальное, модное, впечатляющее и вдохновляющее в мире мебели. Каждый день недели посвящён одному из рекордов в мебельной отрасли всего мира. Узнайте, какой предмет мебели является самым дорогим в мире, кто спроектировал самое удобное кресло, как выглядит самая удивительная в мире мебель, какая мебель становится известной на весь мир и где в России можно увидеть стул-гигант.

Makmart поздравляет всех мебельщиков России с профессиональным праздником и желает удачи, вдохновения и крепкого здоровья для воплощения в жизнь новых проектов. Надеемся, этот обзор мебельных рекордов вдохновит вас на новые достижения в профессиональной сфере.

Вперёд к новым рекордам! Вместе с Makmart!

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru