на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Расширен модельный ряд тензодатчиков от «Тензо-М»

Модельный ряд тензодатчиков от известной компании весоизмерительных приборов «Тензо-М» расширился. Теперь компания предлагает новые модификации S-образных тензодатчиков из стали. Новинкой стал прибор сжатия и растяжения С2Н с пределом измерения 10 тонн.

Таким образом, теперь тензодатчик С2Н можно заказать с номинальными нагрузками 200, 500, 1000 и 2000 килограммов, а также 5, 10 и 20 тонн.

Данный вид датчиков может использоваться при определении веса подвесных баков, емкостей или бункеров. С2Н — это продолжение линейки одних из самых надежных датчиков фирмы. Все его детали, в том числе и упругий элемент, изготовлены из качественной нержавеющей стали. Защита термо- и тензочувствительных схем обеспечивается посредством лазерной сварки. Все датчики проходят проверку на герметичность. Для этого используется технология, заимствованная из ракетостроительной индустрии. Таким образом, степень защиты оболочки крайне высока, что позволяет использовать подобные тензодатчики в помещениях с высокой влажностью.

Благодаря применению комплектующих и материалов от лучших производителей в мире, а также за счет использования термокомпенсации и дискретного нормирования параметров достигаются высочайшие метрологические показатели.

На официальном сайте компании можно подробнее узнать и о характеристиках приборов, и о процессе производства, и о многом другом.

«Тензо-М» — это ведущий российский производитель и разработчик весоизмерительной техники. Деятельность компании началась еще в 1989 году. Сегодня здесь производятся десятки тысяч различных датчиков, дозаторов, весов и прочих приборов для разных областей промышленности.

Среди постоянных клиентов «Тензо-М»:

– Федеральная Таможенная Служба;

– ОАО «РЖД»;

– «Нестле Фуд»;

– «Макдоналдс»;

– «Северсталь»;

– московские международные аэропорты;

– «Пивоваренная компания «Балтика»;

– и многие другие.

В «Тензо-М» всегда стараются предлагать только лучшую продукцию и услуги, которые позволили бы их клиентам не только удовлетворить свои потребности, но и выйти на качественно новый уровень развития.

Ньюсмейкер: Тензо-М — 13 публикаций
Сайт: www.tenso-m.ru