Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Компания TopS BI подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008

Компания TopS BI подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008

Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу «Систематика», успешно прошла процедуру второго наблюдательного аудита системы менеджмента качества независимым органом по сертификации «Интерсертифика-TЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» (Германия). Аудитом подтверждено действие международного сертификата на соответствие системы менеджмента качества компании TopS BI в области предоставления услуг по системной интеграции, внедрения информационных систем, разработки программного обеспечения и интеграции программных систем требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2008.

В ходе прошедшего аудита, представителем органа по сертификации получены объективные доказательства позитивных изменений в деятельности проверяемых структурных подразделений и всей компании в целом. На заключительном совещании с руководством компании TopS BI аудитором ООО «Интерсертифика-TЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» отмечены высокий уровень системы менеджмента качества компании TopS BI, профессиональной культуры и компетентности персонала, его вовлеченность в решение задач повышения качества и эффективности работ. Аудиторы выделили положительные изменения в системе менеджмента качества TopS BI за отчетный период, а также дали рекомендации по дальнейшему улучшению деятельности компании.

Ключевым механизмом системы менеджмента качества компании TopS BI являются правила и процедуры, используемые в компании на всех ключевых стадиях работы с клиентом, проводимые внутренние аудиты подразделений и проектов компании, с целью своевременной эскалации проблем и рисков по проектам, повышения прозрачности и технологичности бизнес – процессов, и, как следствие, достижения высокого уровня качества предоставляемых услуг и выполнение установленных договорных условий и обязательств.

Генеральный директор компании TopS BI Андрей Крылович: «Система менеджмента качества TopS BI внедрена в 2003 г. и стала основой системы управления компанией. Развитие системы менеджмента качества направлено на поддержание высокого уровня качества предоставляемых услуг и приведения действующих бизнес-процессов в соответствие с требованиями стандарта DIN EN ISO 9001:2008 и с методологией управления проектами PMI.

В 2010 году заканчивается срок действия международного сертификата, и компании предстоит очередной, более сложный экзамен - ресертификационный аудит, в процессе которого будут аттестованы все структурные подразделения и все виды работ, выполняемые данными подразделениями. Поэтому задача всего коллектива компании - не останавливаться на достигнутых результатах и уже сегодня активизировать работу по дальнейшему совершенствованию системы менеджмента качества в подразделениях, уделив особое внимание процессному подходу».

Информация о компании:

TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.topsbi.ru.

«Группа Систематика» — одна из ведущих российских IT-компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области информационных технологий. Группа была образована в 2007 году и объединяет компании ООО «Систематика» (www.systematic.ru), ООО «ТопС Бизнес Интегратор» (www.topsbi.ru), ООО «АНД Проджект» (www.andproject.ru), ЗАО НТЦ «Ландата» (www.landata.ru), ООО «Энсис Технологии» (www.ensyst.ru). Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1200 человек.

Стратегия «Группы Систематика» направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной интеграции, консалтинга, АСУТП, решений на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID), заказной разработки ПО и внедрения ИТ-систем для государственных структур, крупных компаний и холдингов, предприятий среднего и малого бизнеса различных отраслей экономики. К сильным сторонам «Группы Систематика» относятся: широкий спектр отраслевых компетенций и большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба. «Группа Систематика» занимает одно из ведущих мест на российском ИТ-рынке, что подтверждается данными рейтингов журналов "Эксперт", "Финанс.", "Деньги", "Секрет фирмы" (список Топ-10).


Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 797-9966
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме