на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897189
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Компания БИТ и фирма «1С» расскажут, как эффективно управлять коммерческой недвижимостью и арендными отношениями в новых экономических условиях

В современных условиях для организаций-арендодателей первоочередными становятся задачи функционального распределения арендных площадей, сокращения затрат, автоматизации управления взаимоотношениями с арендаторами. На сегодняшний день в эффективном управлении объектами коммерческой недвижимости нуждается любая организация, бизнес которой связан со сферой арендных отношений.

5 июня 2009 года Санкт-Петербургский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей сети среди фирм-франчайзи «1С», совместно с фирмой «1С» в рамках серии отраслевых телеконференций проведет телеконференцию по теме «Аренда и управление недвижимостью: информационные технологии для эффективного управления в новых экономических условиях».

Формат телеконференции (трансляции выступления из московского офиса «1С» в Санкт-Петербург) позволит донести важную для бизнес-сообщества информацию до максимально широкого круга участников, обеспечив региональным участникам конференции возможность обсудить актуальные проблемы напрямую с представителями фирмы «1С».

Телеконференция будет интересна руководителям управляющих и девелоперских компаний, торговых и офисных центров, рынков, складских комплексов, а также собственникам коммерческой недвижимости, руководителям отделов маркетинга, представителям финансовых служб, руководителям ИТ-подразделений.

В рамках телеконференции слушатели ознакомятся с решениями фирмы «1С» для автоматизации управления недвижимостью и оказания услуг в области управления арендными отношениями и практикой их использования в новых экономических условиях.

В ходе телеконференции участники познакомятся с возможностями решения актуальных для сегодняшних условий задач управления и учета, характерных для организаций-арендодателей: сокращение затрат, эффективное распределение арендных площадей, автоматизация управления взаимоотношениями с арендаторами, предупреждение потерь и многое другое на примере нового отраслевого решения "1С:Аренда и управление недвижимостью".

Пользователи поделятся своим опытом и приведут примеры повышения эффективности работы, производительности труда и конкурентоспособности при использовании решений "1С".

После докладов значительное время будет посвящено ответам докладчиков, разработчиков, методистов «1С» на вопросы участников телеконференции. Ответы на вопросы будут транслироваться через Интернет в «прямом эфире». На вопросы, требующие длительной подготовки, ответы слушателям будут даны письменно в персональном порядке.

По завершении трансляции будет организована демонстрация программных продуктов. Слушатели смогут лично пообщаться с представителями компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и получить персональные консультации

В программе телеконференции:

• Приоритеты выбора программного обеспечения в новых экономических условиях.

• Важность информационных технологий для повышения эффективности бизнеса в современных условиях.

• Коммерческая недвижимость и инвестиции. Состояние и перспективы рынка коммерческой недвижимости. Управляющие компании в условиях кризиса.

• Презентация нового программного продукта "1С:Аренда и управление недвижимостью 8":

- Особенности информационных потоков строительного предприятия. Проблемы получения точной и своевременной информации о состоянии предприятия.

- Предназначение программного продукта "1С:Аренда и управление недвижимостью 8"

- Функциональные возможности программы.

- Особенности применения программного продукта.

• Решение проблем управления с помощью "1С:Аренда и управление недвижимостью 8":

- Основные проблемы управления в компаниях – собственниках недвижимости

- Специализированный программный продуктов как инструмент решения проблемных вопросов

- Построение системы информационного взаимодействия между структурными подразделениями компании

• Опыт автоматизации компаний сферы управления недвижимостью:

- Создание системы управления договорами.

- Автоматизация расчетов по арендной плате.

- Создание единой информационной базы управляющей компании.

• Технология быстрого внедрения.

• Анонс конференции для корпоративных клиентов.

• Сбор вопросов от участников и их передача в «1С».

• Доклад регионального партнера «1С».

• Интернет-трансляция ответов на вопросы участников телеконференции.

Общение участников конференции, демонстрации программных продуктов.

Обмен заполненных анкет на компакт-диски с материалами конференции

Участие в телеконференции – бесплатное.

Место проведения телеконференции: Лиговский пр. д. 52,(здание Техношок) правый вход, 3 эт., оф. 10, м. Лиговский пр. /м. пл. Восстания, при себе иметь паспорт (для прохода в здание).

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Девелопмент, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Мероприятия